はちやバウムいちご
HACHIYA-BAUM ICHIGO
栃木県産のとちおとめをたっぷり使ったプレミアムバウムクーヘンです。
イチゴ生産量日本一を誇る栃木県は、冬の日照時間が長く、肥沃な土とおいしい水に恵まれています。そんな栃木県の代表品種である「とちおとめ」をたっぷり使ったバウムクーヘンが誕生しました。「とちおとめ」が持つ香り・甘み・酸味が凝縮したプレミアムバウムクーヘンをお楽しみください。
BAUMKUCHEN EXPO2018
バウムクーヘンBAR47にて2位になりました。
全国47の各都道府県から選ばれたバウムクーヘンを会場来客者に食べ比べをしてもらい人気投票をし当店の「はちやバウムいちご」が2位に選ばれました!
「はちやバウムいちご」は旅番組などのTVやメディアでも紹介されている当店の人気商品です。
贈り物にも・・・はちやは
パッケージにもこだわりました。
高級感あふれるパッケージは、贈り手も贈られた方も御満足いただけると思います。さらに、オリジナルのしもございます。
栃木県産のとちおとめをたっぷり使ったプレミアムバウムクーヘンです。
はちやバウム いちご
■原材料名:卵(日光産)砂糖、ショートニング、バター、クリーム、小麦粉、いちご、ココアバター、全粉乳、ストロベリー粉末、油脂加工食品(植物油脂)、乳糖、コンスターチ、還元水飴/ 乳化剤、香料、加工でん粉、酸味料、着色料(ラック、赤102、カラメル、カロチン)、ソルビトール、アルコール、リン酸塩(Na)、ベーキングパウダー、増粘剤(プルラン)
■内容量:
はちやバウム いちご(S) 1個 280g
直径約14cm × 高さ約4cm