れすとらん八家
バウムクーヘン工房はちや

れすとらん八家

RESTAURANT HACHIYA

※れすとらん八家はバウムクーヘン工房はちやの2階にございます。

れすとらん八家

地産地消をテーマに栃木の食材を使った料理の数々。

日光ゆば

日光ゆば

厳選された国産大豆で作ったコクのあるとても美味しい日光産のゆばです。
日光まいたけ

日光まいたけ

無農薬の特殊製法で栽培されています。最大の特徴は仕上げの段階で太陽の光を吸収させることです。これにより他に類を見ない美味しい舞茸になります。
日光HIMITSU豚

日光HIMITSU豚

餌にこだわるのはもちろんの事、日光の大自然という最適な環境で育った豚肉はきめ細かくとてもジューシーです。
日光の地たまご

日光の地たまご

鮮度や味はもちろん、白身の水分含有量や安定度合いなどから、私たちは自然豊かな地元日光生まれの地たまごを選びました。
栃木コシヒカリ

栃木コシヒカリ

栃木県北部の契約農家の皆さんが丹精こめて作った美味しいお米です。
栃木若鶏

栃木若鶏

当店では、栃木県内ですくすくと育った新鮮でプリプリの栃木若鶏を使用しています。